О любви...

Ганс Андерсен
О любви говорить - важно, нужно... нежно...
Ведь она - лепесток свечи
Посреди непогоды.
Заснеженной...

Огонек - посреди зимы

О любви говорить - сложно... Путанно, осторожно
Без волнений её хранить
Настоящую - невозможно...

Как нельзя - лишь чуть-чуть любить

О любви говорить - страстно... беззаветно и безвозвратно
Как с обрыва...  Так... Необъятно...
Откровенно... Невероятно...
Чтоб в полете... всю жизнь - любить

Даже коротко - стоит жить

О любви говорить - сладко. Трепетно, терпко, жадно
Так открыто и... Так приятно...
Невозможно шагнуть обратно
В бездну. Вспышкой. Бездумно, ярко...

Если есть в тебе, чем любить...