К О. В.!

Константин Совок
Мне в Вас не вызвать интереса
И не позвать с собой в полёт,
Вы - молодая поэтесса,
Я - жизнью тёртый рифмоплёт.

По-разному мы слышим слово,
И трогаем цветы весной,
Из мира Вы совсем иного
Совсем поэзии иной.

И говорю, не без смущенья,
В мои уже не сорок семь*
Примите это посвященье
Увы, короткое совсем.

*а 65 (прим.автора)