Оставлю в душе рану

Артемия
если любишь, прошу, не надо,
не играй ты со мной в прятки -
растворюсь в земле без остатка
я листвой золотого сада

отгорю и золой стану,
если в сердце любовь исчезнет,
перстану звучать песней
и оставлю в душе рану.