Слабость души

Артём Селихов
В тумане серых мыслей наяву,
Я убегаю ото-всех куда-то,
И я в душе по прежнему люблю,
Как и любил мальчишкой завсегдатым,

Но холод режет и кидает в дрожь,
От слов холодных да и от очей безмолвных,
Ну а глаза лишь набирают литры слез,
И боль обиды снова душу переполнит,

Бежать готов но нет нужды от пустоты,
Куда бежать,зачем,ну нету же там счастья,
Иль сдать всю гордость или спрятаться в кусты,
А может помощи мне чьей-то дожидаться,

Ну нет уж точно,лучше просто подожду,
Но не века как кто-то,только лишь до завтра,
И дальше буду догонять свою судьбу,
Она не стала ждать меня пока я сдался!