Шла Саша по шоссе

Андрей Кузьмин
Даже если страшной тайны не раскрою,
Все равно, остаток жизни - на лекарства.
Государство, извините, правовое,
Так что все права в руках у государства.

Сашу выдала властям ее подружка.
Суд над Сашей был неправедным и скорым.
И осталась недососанная сушка
На обочине шоссе немым укором.

Только рано было праздновать победу.
Трудно с сушкой из легированной стали.
Призывали на подмогу логопедов,
Только сушку и они не дососали.

Снова сушку на шоссе вручили Саше.
Даже транспорту дорогу перекрыли.
Так что трудности скороговорок наших
Вырастают целиком из наших былей.