Последний луч

Зоя Карпова 2
Последний луч медового заката,
Метнулся пламенем на горизонт земли.
И вся планета вспыхнула огнями,
Рубиново, янтарной красоты...
Ультрамарин и золото рассыпались,
На зазеркалье с трепетных небес
И задрожали переливами агаты
На водах - отражением чудес...
Глаза целуют выси совершенство
И изумительные эти облака,
И тишиною пахнет и блаженством
И пахнет звездами летящая - заря...

/ автор © зоя карпова /