Абсолютно

Тая Евграффова
Я верю в безупречность облаков
И абсолютно правильные горы
Да в то что море в рамках берегов
И степи да поля полны простора
Во всем что собрано в коллекцию Земли
В любое проявление непогоды
Мы ж просто не постигли, не смогли
А вот признали б и разверзлись своды
Открылась бы вся тонкость бытия
Вся сущность что вне физики закона
Великий мир, свободный дух, покорная душа и... я

04/04/2018