Россия, ты в сердце моём!

Лилия Бородина
Побед выше знамя!
Наш гимн мы поем.
Россия! Как пламя!
Ты в сердце моем!

Чтоб путь наш был светел.
Пусть ночь станет днем.
Россия! Посветим!
Ты в сердце моем!

Сильней всех на свете
Российский подъем.
Россия! Мы вместе!
Ты в сердце моем!

Пусть в спорте успехи
Возьмем мы трудом.
Россия! Навеки
Ты в сердце моем!

Побед наших вехи
Восславим стихом.
Россия! Окрепнем!
Ты в сердце моем!

Вперед к светлой жизни
Мы мир поведем!
Россия! Отчизна!
Ты в сердце моем!

Пусть золото славы
Прольется дождем.
Россия! Мы правы!
Ты в сердце моем!

Дай жару планете,
Чтоб лед стал огнем!
Россия! К победе!
Ты в сердце моем!