Казино

Семен Кревский 2
4 скраю
И ваших нету.
Я не играю...
Гони монету.

Крутой народец
Татарин,русский
Нижегородец
Да по французски.

Дуплетом в лузу,
Люблю лафу я.
Пришел Карузо,
Сергей блефует.

Боюсь,не будет
Другого раза

Пасите Люду-
Ох,сдаст,зараза.

Дай рупь,кореец,
Все карты биты
Унесть скорее
Отсель копыты.