Экономная проводница

Серёга Мельников
По вагону проводница
В каждое купе стучится.
И с вопросом каждый раз:
–Иностранцы есть у вас?
В каждом ей дают ответ:
–Иностранцев средь нас нет.
Вот в последний постучала
И тот час же прокричала:
–Эй, напарник! Где ты? Паша!
Вырубай сплиты, все наши!