Согрей меня

Филатова Наталия Олеговна
На мокрый город мгла легла.
Зонты кружатся в ритме танго.
Как хорошо, что я смогла
найти тебя, мой зрелый "манго"!

Пусть север точит нам ножи!
Пусть Королева копит снеги...
"Согрей меня!" - ты лишь скажи,
и ложе постелю для неги!

                10 сентября 2011 года