Ты позови...

Зина Лесникова
Этот резкий шаг   без возврата
     - Не пойму...
Словно в сердце враг, нет тепла там
     - Почему...
Глаз твоих тепло    прячешь от меня
       Каждый раз.
Было и прошло...  Нет в душе огня -
     - Боль у нас...
                ( Припев-)
Что же делать нам...  Мысли наши
     - Где они...
Сможем дать к словам   ярче, краше
        Ночи...дни.
В сердце боль и лёд и в глазах темно
     - Подожди...
К нам тепло придёт.   Есть у нас оно
     - Впереди...
                Припев:
Ты позови ... Ты позови,
Ты позови   меня ...
Уйдёт заплаканная ночь,
Растает в свете дня...
И  Ты, и Я  и наша дочь
Присядем  у огня.
Ты позови ... Ты позови,
Ты позови   меня...

Александру Серову...  для ДУШИ и ГОЛОСА.