в поле синем...

Алексей Мишустин
.. .

Моя душа больна, .я узник в ней томящий.
Нет места здесь кому .я наречён.
Нет места мне , всё в грусти приходящей.
Господь судья, .и грех в который обречён.. .

Оставить память быть может сможешь, в томах наследий, в наш век не долгий.
По истеченью столетий прежних, быть может будешь ты  сердцу дорог.. .
Но этот путь твой историй давних и безконечных в нём прохождений.
Ты воплощенье в вселенной звёздной, встречай фантом свой былых рождений.. .

Проход сквозь время и связи тонкой, касаньем чутким тех ощущений.. .
Твоих и прочих переживаний, прочувствуй нити мировоззрений.
Он был когда-то и снова будет, держаться связью материй тонких.. .
Сквозь проявленье в твоём сознанье, в иных порталах забытых древних.. .

Но не случайно в истоках древних, давно забытых есть память предков.
Иначе взглядом не зрить осколков, в путях ведущих к заветной цели.. .
В пути ведущем есть только выбор и есть границы к сходящим граням.
И что по силам прими судьбою и благоденствуй сквозь вечность тая.. .

04:04
04.04.2021г. ВС.. .