Даже если все обман

Галина Кулябская
Дай напиться из колодца
Ледяной воды любви!
Сердце жжёт огонь бушует
Все сжигая изнутри!

Мы зальём огонь водою
Все окутает туман!
Пусть нет мыслей
Пусть нет солнца
Даже если все обман!

Сладок мёд мечты желаний
Но не долог счастья свет!
Пусть же длиться час свиданья
И не слышать слова-Нет!