Травы шепчут тихо-тихо

Светлана Доля
Травы шепчут тихо-тихо,
В них ночуют облака.
Ветер спрятал свою прихоть.
И течёт вновь жизнь-река.

Вот рассвет проснулся робкий -
Первой ласточки лучи.
И к нему свои ручонки
Тянут травы и ручьи.

И искрится небо счастьем,
Цвет раскрылся голубой.
Новый тон в нём, не вчерашний,
Дарит  свет всем нам, покой.

Ты лети навстречу Миру,
С ним танцуй свой танец вновь.
Сердце, слушай чисту  лиру,
Обнимай в себе любовь.

      4.04.2018