Встречи клуба Радуга слова

Галина Приемская
 
  Ура! Четвёртое апреля! "Средушка"!
  Зовём так ласково День наших встреч!
  Быть может наши пра...прадедушки
  Да и прабабушки спешили с поля
  В сельский клуб на танцы...
  Или на печку русскую прилечь!

  А мы в свой клуб родной торопимся!
  Ведь, стали мы Семьёй Большой!
  Да мы Семье сегодня уподобимся!
  С Огромною и Тёплою Душой!

  Завет от предков Главный
  Нам возложен!
  Нести Душевной Радости Гарант!
  На предков чем-то мы похожи -
  Нет, не лежаньем на печи!
  Нам передали Трудолюбия Талант!

  Нет, мы не ждём от Вас награды!
  От тех, кто слушает порою
  Невнимательно наш стих!
  Мы просто видеть Вас
  Всех рады!
  Поймать Улыбки Радостной
  Ваш Миг!

  Ведь если даже одному
  Да Человеку -
  Частичку Настроенья передать!
  Я верю, в Пушкинскую Библиотеку
  Вы зачастите:
  Стихи послушать!Книги почитать!

  Реакция цепная здесь начнётся!
  Не пожалеете. что к нам пришли!
  По вкусу Вам Поэзия придётся!
  Стихи - Романтика!
  Стихи - Любовь!
  Стихи - Мечтаний Корабли!

  Спасибо! Просто Слушатели!
  Поклонники стихов!
  Напишем Вам экспромтом
  Всё о чём ни пожелаете!
  Быть в роли даже можете
  Редакторов!
  Как жить Поэзией легко...
  И трудно...
  Вы узнаете!