Отпусти меня чёрная боль

Радислав Гуслин
Отпусти меня чёрная боль,
Отпусти меня чёрное сердце,
вот Ты видишь, я голый король,
вот Ты видишь, мне некуда деться.

эта ночь на душе тяжела
это жгучее пламя расплаты
эта ветреная голова
эти крылья безумно измяты
эта критика без любви
эти адские поцелуи
эти  ложные фонари
и фальшивые аллилуйи

Эти ночи без радостных звёзд,
Эти ласки без нежных лобзаний,
Эти очи без искренних слёз
И открытия без исканий

Забери, забери, успокой,
Тишиною, прощеньем укрой.