Я все ему простила

Марианна Немова
Я все ему простила, за что его любила.
Я просто отпустила, что было то прошло. Зачем грустить
– ведь больно, зачем страдать невольно,
Хочу я быть свободной, хочу его забыть.

Он просто очень милый, заботливый и нежный
Мне с ним забавно было и просто и легко.
Как первоцвет весенний, такой был свежий, свежий
Ну, что мне дуре, надо… со мною тяжело.

Фигурой я не вышла, одежда простовата,
Зато характер добрый и ласковая, очень.
И если рядом встану с красивою моделью
Смотреться буду лучше, но только темной ночью.

Подруги говорили, нет жениха завидней.
Я с ними соглашалась, смущалась и мечтала
А он мне улыбался и что всего обидней
Дружил с моей соседкой, а я не замечала…

Ее прощу наверно, прижав немного дверью,
Да и его простила, за то, что с нами было
Я все равно простила, за то что полюбила.
И все же я надеюсь, что я в любовь поверю…
P.S. (сначала все проверю, ну а потом поверю).