Оставь мне радость

Арина Мати
Все было... было...
Не губи!
И нежность слов,
И губ смущения
Меня ты только позови
Открою  тайну наслаждения

Все было... было...
Нет ни зги
А только мыслям откровения
Не уходи...не накажи...
Оставь мне радость
И мучения...