Хотела очень... Нежно взял...

Дивная Тайна
Хотела очень -- нежно взял,
Сам ласке дивной не перечил,
Я трепетала, будто вечность,
Тебя в себя легко вобрав...

Ты обещал меня любить,
На пике страстных откровений,
Двоим прекрасно, без сомнений,
Когда друг другом дорожить...

Хочу еще тебя испить,
Не раз не два и то не новость,
Я за тобой идти готова,
И над весной любви кружить...

Твое одно лишь только слово,
Чтоб мне тебя приворожить...
*****
Апрель 2018