Я хочу стать моряком

Ольга Суслова
Я хочу стать моряком,
Не боятся шторма,
Чтобы волны, за бортом,
Были мне покорны.

Чтоб увидел я моря,
Даже океаны.
Будет мой поход не зря,
Я раскрою тайны.

А, сначала, нужно мне,
Плавать научиться,
Закалять себя вдвойне,
Чтоб не простудиться!

рисунок мой (акварель)