Всё идёт по плану

Коля Шут
Сколько раз в жизни говорил-
Всё будет так, как я хочу!,
Но вспомнив то, что позабыл,
Я в пол смотрю, молчу...

Построил план длинною в жизнь,
Но между пунктами так много...
Предупреждений- берегись!
Судьба колючая, как ёлка.

И смысл есть и я любил,
Разочаровываясь вскоре
В том, чем явно дорожил,
Погиб, как воробей в неволе!

И как не странно, жизнь идёт
Плевать на всё, словно я пьяный!
Рок в моём сердце не умрёт!
И всё идёт по плану...