Круговорот

Марина Гор
Утро настало - окно распахни,
Ветер весенний в дом запусти,
Птицы щебечут: "Вставайте, пора!"
Это опять наступила весна!

Тихо, спокойно, легко и забавно,
Всё возвращается - это так странно...
Круговорот  из загадочных встреч,
В памяти чувства стремится зажечь.

Верно? Не верно? Душу бередит,
И на вопрос никто не ответит.
Время покажет, время всё лечит.
Страх оступиться , жизни калечит.

Кокон защитный по нитке смотаю,
Чувства  на волю свои отпускаю,
Тогда уже буду это не я,
Шальная , отвязная и не твоя.