Вся синева небосклона

Виталий Калинин 2
Вся синева небосклона
В очах открывается ранью.
Ещё прекрасней пионы
В руках у Ани.

И гамм без счёта земные муки
В Лету не канут,
В пальцах вовсю резвятся звуки,
Цветы не вянут.

Её молитва понятна слуху
Она в трезвучии:
Во имя Отца и Сына, Святого Духа -
Звуки могучие...

В ней всё красиво. Она серьёзна -
Она играет.
В высоком небе Её ничтожно,
Что не взлетает.

4 апреля 2018