Вопросы всё те же

Ольга Приказчикова
Я ли твоё создание ?
Ты ли моё ?
Страшное понимание
Что кто-то врёт.
Ты ли меня сотворил из ребра?
Я ль тебя из мечты ?
Кто-то из нас заблуждается.
Я или Ты ?
Видеть тебя не видела.
Ты же не слеп.
Я в тебя верю искренно.
Ты ж в меня нет.
Все диалоги наши
- Мой монолог.
Я тебе жизнь посвятила.
Ты наоборот.
Долго ли или коротко
Время идёт.
Всё остаётся по-старому.
Кто ж из нас врёт?