Сердце сакурой цвело

Выход Рядом
Сердце сакурой цвело,
Легкий ветер лепестки срывал.
По весеннему тепло,
Нежно на воду самозабвенно клал.
В зыбком мареве вставало
Солнце, склоны Фудзи оросив
Света брызгами, играло,
Ласково, без злобы, и за все простив.
От любви как снег я таю,
Но бессмысленно просить,
Меда сладких губ, я знаю
Никогда мне не вкусить.
Не обнять тебя за плечи,
Бледных рук не целовать,
Лишь тихонько , каждый вечер
Горько о тебе вздыхать,
Я влюблен, вы уже поняли,
Как тот ветер я самозабвенен,
Начал я свой схих с Японии,
А закончил, как Сергей Есенин.