Своё время

Валентин Петрович Денисов
Хмурится небо. Тяжёлые тучи
Движутся строго вперёд.
Солнцем потерянный слабенький лучик
Землю уже не найдёт.
Пишут по кругу своё очертанье
Стрелки старинных часов.
Будто с истока они мирозданья
Ходят. Цепями оков
Крепко привязаны к ленте событий
Даты душевных боёв.
Встань испытаньями жизни побитый –
Каждому время своё!

Валентин Денисов
04 апреля 2018