Я-Багира

Галина Кулябская
Нет Багиры-подружки она просто ушла!
От костра нашей Страсти осталась зола!
Был костер очень жаркий
Душу мне согревал!
Вспышкой был очень яркой
Болью в Сердце запал!

И желать буду счастья
Я только тебе!
Благодарна всю жизнь
За тебя я Судьбе!
И скажу я Спасибо
Тебе что была,
Эта Страсть и зола ведь даёт  хоть немного тепла!

Разнесется зола от костра по ветру,
И проснусь я опять одна по утру!