Как часто предают свою любовь...

Лариса Терентьева -Ипатова
Как часто предают свою любовь,
уходят,громко хлопнув дверью,
и застывает,замирает кровь,
да сквозняки врываются неверья.

А вечером трусливый стук в окно,
прости за все меня,моя родная,
как-будто не случилось ничего,
а плюнул в душу,сердце обжигая.

Душа-колодец,из него мы пьем,
в нем помыслы,как чистая водица,
любовь она омоет от беды,
душа-она волшебная крыница.

За все всегда приходится платить,
обман и ложь,порой соринка в глазе,
ты на свою любовь беду помножь,
ответ найдешь в определенной фразе.

С плеча порой мы рубим сгоряча,
потом себе нет места от тревоги,
любовь - она горящая свеча,
и нам ее неверно дарят Боги.