Детям будущих войн...

Ай Нур
Детям будущих войн посвящаются строки
От имени взрослых, которые любят играть.
Их играм кровавым не будет конечного срока,
И Смерть как всегда будет Жизни в лицо хохотать..
Простите… Простите за завтрашний сумрачный день-
Он на яркое солнце и синее небо совсем не похож…
У солдата на мушке, не человек, всего лишь мишень,
И капли свинца, не капли воды несет это дождь….
Когда некому будет уже умирать, наступит тогда тишина:
Будет красивым рассвет  и чистым прозрачное  небо.
И только тогда останутся «с носом» и Смерть и Война…
Запорошит следы последней игры белым снегом….
А дети, с руин, выйдя на свет
Проклянут тех взрослых, кого уже нет…