Мягкие мужчины

Давыдов Александр Станиславович
Они - богатырей пра-пра-пра внУки!
Но пиво пьют, и жрут с мужским упорством.
И каждый ради жЕнщин терпит муки,
Ведь мягким хочет быть он, а не чёрствым.