А она, красавица

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, не ем аджики я,
Не вкушаю чачу,
По Амире Джикия ...
Всё грущу и плачу.

А она, красавица,
Города Зугдиди,
С кем - то развлекается,
А меня не видит.

2.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*На фото - Амира Джикия ...