Апрельский бриз

Павел Соха
Весна, как слово,  дух тревожит
Какие радости в душе
Вновь половодье чувств приходит
В цветочном буйном кутеже

Лучи в серебряном сиянье
На гребнях волн морских цветут
Пред зИмы прошлой оправданьем
Манят и радостно зовут

В свой нежный плен морской купели,
Что скоро солнце освятит
Цикад проснутся громких трели
И звёзд сиянье из орбит

В блаженстве сердце уповает
На милость Высшего Посла
Уж глас его вовсю витает
Предтечей нет его числа

Проснитесь люди, улыбнитесь,
Вернитесь в зарево любви
Коли вы искренне креститесь
Моля Его: "Благослови"

Он добр к нам всем, воздаст любому,
Кто просит выигрыш в судьбе
Лишь только истинно благое
Нести б на жизненном гербе

Вот так, в раздумьях пребывая,
Апрельским бризом я согрет
Иду вдоль моря, уповая
На положительный Ответ

04.04.2018 г.