***

Елена Никитова
С утра проснуться,
Проверить ленту.
Что нового?
Кругом весна.
А здесь ни солнца,ни света нет
И
Легко проснуться, не помнив сна.
Вот так бы с прошлым -
Забыть и бросить,
Очистить файлы, пустить сквозняк.
С утра без солнца,
А ведь не осень.
А ведь бывает совсем не так...
Но это в прошлом.
Поставить кофе
Закрыть соцсети
Глядеть в апрель -
Там птицы, кошки
Там люди, город
Там в настоящем
Звенит капель.