***

Светлячок Из Тумана
Одна из многих... да что такого?
Понять, принять, да отпустить.
В ножнах твоих ржавеет Слово,
Пора начистить, да светить.
Сказать спасибо,- в сердце мудрость,
В душе - покой да благодать,
В апреле этом ты вернулась,
Чтоб снова небо целовать.