Спасите нас, Россию!

Владимир Викторович Наумов
            

Иссушила власть и водка,
Что и делать, и как быть ?
И головушка, как пробка -
Пора пьянку прекратить !

Ой, ты ж горюшко зелено,
Ой, ты ж, матушка моя,
Как же выйти из болота ?
Где ж небесна синева ?

Помогите ж, добры люди,
Боже! Просим мы гурьбой,
Ах, спасите наши души,
Выйдем из петли крутой !