ОДНА

Екатерина Виндер-Холлер
Я отвернусь лицом к стене
Бревенчатого дома.
Здесь ходит не по темноте
Морозная истома.
На белом покрывале дней
Явь, и ветров смирение.
Оставив помыслы людей,
Торопится мгновение...
Дней многоточья и штрихи
С минутами "бэушными",
Одна... и кажутся стихи
Совсем, совсем ненужными.