Помни свою мамку!

Марина Кожевникова 2
Моя доченька не спит,
Глазки не смыкает.
Рядом папочка храпит,
А доча просит,как всегда,
Спеть маму заставляет.
Говорит : бла-бла,бла-бла,
Мамочка, давай!
Очень хочется мне петь,
В четыре-то утра!
Начинаю петь - вдруг крик,
Песня не такая!
Хорошо, спою другую,
Спи,моя родная.
Ева топает ногой,
Всё не так,не эдак!
Мол,про мишку,он большой,
Шишки собирает.
Хорошо, моя малышка,
Будет песенка про мишку.
Только глазки закрывай,
Баю,баюшки,бай - бай.
Ах,мама,сладко ты поёшь,
К себе котёночка прижмёшь,
И замурлычу я во сне :
Спасибо, мамочка, тебе!
Моя доча спит давно
Под папину шарманку,
А я дочку обняла,
Буду петь тебе всегда.
Помни свою мамку!