Вчера с любовью я своей

Нина Черных
Вчера с любовью я своей
Вновь встретилась на улице.
Она, хоть младше, но хитрей:
Вдруг начала сутулиться,

Хромать и кашлять, и в подъезд
Соседний заскочила.
"Гуляй, пока не надоест!" -
Вслед крикнула уныло.

Смеялась круглая луна,
Пластался вечер синий
И верил, что не влюблена
Я ни в кого доныне... 2018г.