Темы политические

Леонид Чигарёв
Темы политические.

- Она несла по пьянке -чушь с трибуны?
Или, с похмелья?
- Может быть...- Вполне…
- Известно всем. Алкашки - Англичанки,
Теперешние. Знают толк в вине…

- Хоть, знаешь? Там продумано всё было.
И пьянка, совершенно - ни при чём.
Разыграна комедия - по нотам.
Коварная и наглая притом…

- Терезка Мэй, да, Трамп, дружок патлатый,
На парочку  афёру провели.
Предателя  России траванУли...
Для склоки повод, вот, такой - нашли…

- Да, хрен бы с ним. С предателем. Не жалко.
Перетравили что ли бы там - всех,
Россию предал кто, давав присягу…
Отступников, поверь, не жаль мне тех…

- Ведь, Англия, она - какая сволочь?
Старается всю жизнь нам - подосрать.
Чужими бы руками воевала
Паскудная страна, Едрёна мать!!!

- Что, говоришь? Там учатся студенты?
Так, остаются тоже, паря, - там.
В России пусть грызут свою науку…
Иль, не нужны специалисты - нам?

- А, кто, студенты эти, не подскажешь?
Так, что ж, туда ты Ваську не пошлёшь?
Ведь, школу внук с отличием закончил!
Ааааааа! Денег, говоришь, что не найдёшь…

- Там учатся детишки  богатеев...
А, наши - здесь… И потому, плевать…
Давай - ка, кум, берись-ка - за бутылку,
Пора уже по третьей наливать...

Леонид Чигарев
01. 04. 18 г.