Весна идёт!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мы верим,к нам идёт весна,
И всем нам будет не до сна....
Сейчас она где то застряла)
С зимою что то выясняла?)

Весна,как сонная тетеря,
Спит на ходу,в себя не веря)
То на денёк,нам улыбнётся,
Совсем никак и не проснётся!)

Зима ночами же ликует,
Порою снег.ещё штампует)
Она не хочет уходить совсем,
И голову весне морочит и нам всем!)

Весна,вставай,быстрей встряхнись,
И новых сил скорее наберись!
А с солнышком ты подружись,
От дружбы с зимой откажись!)

Мы ждём тебя,уже апрель,
Скоро пойдёт и с крыш капель!
Ты снег убрать нам помоги,
И всем нам слышишь,подсоби!)

А вместе с солнечным лучом,
Мы справимся,всё ни по чём!)
Пусть реки быстро оживут,
И лёд,и снег тихонько унесут!

Приди весна,скорей приди,
Порядок просим,наведи!)
Везде цветы пусть расцветают,
С природой,в унисон шагают!

04.04.2018 г.Новосибирск.