Лунный свет душу вновь бередит...

Лариса Терентьева -Ипатова
Лунный свет душу вновь бередит,
где-то в сердце с ним селится вечность,
кровь в висках почему-то стучит,
а в душе лишь любви бесконечность.

В этом свете опять я ищу блики дней,
что утеряны мною,я знаю,
ты приди из мечты, из далеких морей,
алый парус,поверь,я встречаю.

Пролетели мгновеньем года,не догнать,
прошагали столетия курсивом,
это времени рать,ей легко все отнять,
у коней тех сверкают лишь гривы.

Девять жизней давно за Вселенским бортом,
но тебя не нашла,жаль тех весен
и другие порой целовали меня,
но в душе ты всегда был вопросом.

Часто снятся твои голубые глаза,
та любовь в моем сердце навечно,
да горит где-то в небе золотая звезда,
та,что дарит для жизни сердечность.

Безутешности яд,горькой каплей в вино,
эту чашу я вновь поднимаю,
мне откликнись,прошу,я ищу так давно,
я тебя по улыбке узнаю.

Лунный свет дарит грусть,той потери маяк,
он укором с небес -в мою душу,,
может милость отдаст и подарит мне знак,
я найду,хоть законы нарушу.