Антикварности судьбы

Екатерина Комарова 2
Спирально выпрыгнув из чрева,
мы попадаем в "Рай" людской,
где шик и блеск крутого блефа,
витает над прямой сплошной.

По Цельсию приходит вечер,
жара, метель и даже град,
а симпатичный, синий ветер,
штурмует мысли наугад.

Но присмотревшись, понимаешь,
что антикварности судьбы,
ты вдруг на шкуре испытаешь
и ступишь на тропу борьбы.

Ах! Если бы цветение,
смогло в душе оставить след
у тех, кто верит в заблуждение
и в звон тоскующих монет.

Но небо дышит перегаром,
в кислотах чудо - берега,
а шепотки по кулуарам
имеют право рычага.

Кемерово - Кузбасс