Кровинка

Лада Мельникова
Матерь Божья, сохрани!
Мне кровинку-дочь.
Всех святых моли, зови,
Чтобы ей помочь!

Бьётся рыбкою в сетях
Ловчих на мели.
Тёмной ночью, в свете дня
Ей благоволи.

Не скупились небеса
Подарить талант.
Доченька, моя краса –
Славный музыкант.

И любая кино – роль -
Блеск, аншлаг, успех.
О вокале рок-король:
- Совершенства верх.

Всю себя отдать спешит –
Молодь учит петь.
Чудеса и там вершит,
Хоть зарплата – медь.

Как вериги на ногах
Горе-мужики.
Все надежды, счастье в прах.
Боже, помоги!