Вместо рецензии, Светлане Груздевой...

Юрий Тригубенко
                На стихотворение
                «Между Марьино и Андреевским»

Неповторима русская глубинка…
Присмотришься,- такая красота!
Весной, по снегу, в тенях голубинка.
Над льдом речушки в ивах краснота.
И купол неба над землей морозный.
Звенит небес прозрачных чистота.
И возле глаз застыл хрусталик слёзный.
И никого! Лишь ширь…и пустота…
И что семь лет?! Над ней века промчались!
А, как была глубинка, так и есть…

Как жаль, что мы с тобой не повстречались,
Что в юности не смог тебя прочесть…




04.04.2018 г.
Фото С.Груздевой.