Мы когда то

Галина Супручева
Мы когда то оглянем свой путь с высока,
От рожденья до тризны, листая года.
Благодать испытает душа от добра,
Муки ада, за все порождения зла.

Лишь тогда ощутим все нам данное свыше.
И закроем лицо от большого стыда.
От того, что в садах пенье птичье не слышно,
А в реке течет грустно гнилая вода.

Угрызенные совестью, темные мысли,
Нам жестоким укором пронижут сердца.
Мы получим лишь то, что отдали, и если
Это так, что имеет душа для Отца?

Непременно поймем что грешно, а что свято,
Познавая Твоей благодати зарю.
И позором на душу нам ляжет расплата,
Когда ступит нога к твоему алтарю.

Неизбежно придем, все минуя преграды,
Мы к любови Твоей, преклоняя главу.
Снисхождения желая как дивной награды.
Но поймем все когда-то и не наяву..