на стих Татьяны Аксёновой-Бернар Цепь

Станислав Зарудний
Этот стих не такой, как другие...
Недосказанность чувствую я,
Может, слушал у Вас я иные,-
Красивее казались поля...

Но, наверно, так Бог и направил,
Что так вздыбилась Ваша душа...
Интересно, как в жизни Вы сами?
Что волнует сильней, чем меня?

Я закрою глаза и мечтаю,
Встретить искренность, как она есть,
Но действительность я понимаю...
Пью водицу, вкусней её нет.

Сколько их, вот таких, да в заплатках,
Пьют с колодца, и цепь в стороне...
С детства слышал слова я на святках,
Утро вечера, сын - мудреней...