Мы с тобой крови одной

Ульяна Путятична
Мы с тобой крови одной,
Мы одного с тобой племени.
Знаешь, насколько ты мой?
От кончиков пальцев до темени!

Мы же ветвями сплелись,
Друг в друга врастая кронами.
Любой твой опавший лист
Звучит во мне обертонами.

Ты - мой священный Грааль,
Я твоя фантасмаго;рия.
Ты - моя тёплая шаль
В страшных стена;х лепрозория.

Ты - мой испытанный грот,
Где излечу свои нервы я.
Знаешь, другие не в счёт,
Я твоя самая первая!

Нам друг без друга нельзя,
Словно пространству без времени
Знаешь, насколько твоя?
От кончиков пальцев до темени.
Март-апрель 2018