Апрель

Владимир Елин
Уже апрель, а где капель,
Весна уснула, что ли?!
Земля, всей жизни колыбель,
Болеет по неволе.

Изменчивый черёд пагод
Не наших рук ли дело?!
Уже не первый новый год,
Прогнозы рушит смело.

Возьмите принцип: Мир менять
- Всё взвесив аккуратно!
Тогда прибудет благодать
И счастье многократно.

Пройдёт апрель насупит май
Пчелиный гул разбудит!
Туманов ниспадёт вуаль,
И солнца мир наступит...

4.04.18