Колыбельная экспромт

Ульяна Путятична
Ты закроешь свои очи,
Опустив устало веки.
Очи цвета южной ночи-
Для меня вы обереги.
По ресничкам теплым ветром
Пробегу я тихо очень.
Не под силу километрам
Разлучить нас, это точно!
С неба я взгляну луною,
Сквозняком ворвусь в квартиру,
Постою над головою,
Источая: ладан,мирру.
И проникну я под веки,
Там бродить я буду вечно.
Вы мои ночные реки,
Где я утону беспечно.

27.03.2018г.